【网络抄经】*【在线念佛堂】 佛学社经典文库:【佛教入门】*【修行实证】*【佛经研究】*【大师讲堂】
【佛学日历】*【西藏生死之书】 【佛学社简体大藏经在线阅读】*【印光大师文钞嘉言录】*【地狱变相图】
返回列表 回复 发帖

《播经机的功德利益》莲友有需要可以与我联系

本帖最后由 釋之家缘 于 2013-2-7 12:55 编辑

《播经机的功德利益》莲友有需要可以与我联系

1:我们累生累世父母师长,累劫宗亲,怨亲债主等都一直跟着我们,他们想要出离六道,苦于没有机会,我们自已又没有足够的能力度他们出离苦海,今地藏菩萨点化,让给这些众生播经,我们给他们一个学习的机会,把他们交给佛菩萨,连续二十四小时播经,他们很快就会明理,然后往生西方极乐世界。

2:我们将来往生时,由于结了这样的善缘,往生的这些与我们有缘的众生会拿着雷莲花与佛菩萨一起迎接我们。

3:众生有机会听经闻法,他们明理后就会求解脱,跟佛菩萨走,这样障碍我们的就少了,我们也会业障消除,道业增长。

4:播经机占地方少,省电。每月不到四度,既花费不到两元。

5:播经机省去我们的电视和DVD,避免了与家里争抢电视而带来的烦恼。

6:有人担心众生来家里送不走,其实你不清,他们一直都在你周围,因为他们都与你有缘。现在他们有道场学习了,明理了,不跟你了。他们感恩你呀。所以请大家发心为我们累生累世父母师长,累劫宗亲,怨亲债主等播经,让他们解脱,我们成就的障碍就少了。

7:不用担心有众生捣乱,祸害您。老法师在播经机中讲:“播经处就是道场,有护法神护持着这个道场,来听经的都与你有缘的。是好鬼,都是求往生的,捣乱的众生护法就不会让他们进到你家”。

8:播经的内容适合所有众生,从最开始老法师给他们皈依,然后讲《地藏经》,《三时系念》讲解及法会。《十善业道经》讲解及《无量寿经》讲解。拜地藏忏法会。让众生明白堕到六道的原因;怎样求生极乐世界。业障清净后,直接往生到极乐世界。

9:省钱。有任何一个寺院专门给你做一场三时系念,都得花上千元,往生与否还得看作的人的能力。现在净空法师亲自讲经,大悲古寺谭林长亲自带领几千人为众生作三时系念,效果可想而知。没有往生的众生还可以反复学习,直至往生。

10:省去寺院去写众多牌位。寺院法会中如果想写牌位,你可以只写一个“在XXX家听经闻法的所有众生”就可以了。不用写那么多,何况我们又写不全。给众生播经---你的功德无量。

11:一次播完大概为十五天左右,然后会自动反复播经。省心省力。
(清注意不要反复开大开小音量,免得机子烧掉)



                                        阿弥陀佛!



                                        第子合十





    净空法师说道念佛机不断,幽冥鬼神也得好处,因为他会报恩。播经念佛可获十二大福报,其一念佛可化解堕胎冤业,其二可化解冤亲债主、冤杀债主、冤情债主、冤缘债主的冤业,其三长期播经利益仙道众生,其四利益历代宗亲,其五利益家人的法身慧命,其六利益自身法身慧命,其七长期播经有益家庭和睦,其八可促孩子学业有成,其九重病患者也可得到极大的利益,其十广开财路,十一经常念佛可使修行障碍减少,十二播经念佛机连续播经三年,可以改变家宅不好的风水。

曾有居士问道,我每天播经供养众生已有近一年,我也知道每天有许多众生来听经,这是件大好事。但我能否在五年、十年至有生之年,每天不断的供养众生,我没有把握。若因万不得已,家中无人放经,该如何办?众生会不会生气,不来了?净空法师解答道:佛菩萨跟古圣先贤都同样的教导我们,诚则灵!每天打开播经机,供养我们肉眼看不见的众生,鬼神一类,确实是好事情,这也是真实有。至于鬼神来不来听?那要看你有没有诚意,如果没有诚意,天天放也没有鬼神来。如果有诚意,跟请客一样,我们诚恳的礼情他,他很欢喜来。如果我们态度很傲慢,很随便,有这个形式,没有诚意,他不会来的,所谓是“人同此心,心同此理”,鬼神也一样。至于或者是你旅行,或者是你出门,家里面没有人帮助你,代替你来播经,这个时候鬼神也会原谅你。我们在任何地方自已诵经回向,可以,譬如说我们在旅行的时候,甚至在飞机上,在旅途当中,旅店里面,我们都可以念佛,都可以诵经,以这个回向给他们,功德是一样的。总而言之,我们帮助他们学佛,帮助他们诵经,求生净土,这个心愿念念不断,这就很好,我相信这此鬼神都会很感谢你。


佛教是教育,我们人类需要这个教育,众生也需要这个教育。播经是冥、阳两利,感应不可恩议,愿大家播经机常天,慈悲为怀为众生播经。
每台一百元整,如果有需要的莲友可以与我联系,电话13919414877,张居士。

“南无阿弥陀佛”,八万四千法门,六字全收。一句弥陀,是佛王,是咒王,是功德之王。

使用念佛机播经机注意事项

  使用播经机注意事项:

1.请跪在佛菩萨面前,请佛菩萨加持道场,天龙护法慈悲护持道场。佛光会照注播经道场,(有几个同修都被托梦鼓励告知家庭是大道场,佛光照注播经的地方)。
2.播经的目的是为了历代宗亲,冤亲债主,有缘众生,能够听闻佛法,明理,离苦得乐,功德无量。但一定要以恭敬心,平等心,真诚心,慈悲心,忏悔心,惭愧心礼请,请他们在这里听经闻法,心量要尽量放大。
3.播经能够让冤亲债主明理,释解冤仇,但是他们还是需要功德才能得度(其实我们还的是我们欠人家那一份),所以我们必须念佛改过做善,积功累德,精进修行,功德回向给历代宗亲冤亲债主等等众生,注意绝不能播经代替功课甚至于代替自己修行。
4.播经的同时,最好经常播三时系念(三时系念可以送众生),这样有明理的众生就可以直接走了。(根据他们自己的业力提升到好些的境界或者极乐世界)。
5.播放三时系念的时候,最好放一点食物和水,这样就解决他们饥渴的问题,人同此心,别嫌麻烦哦。
6.播经最好日夜不中断,没条件的晚上播放也很好,众生很精进,他们很苦,佛法可以让他们的离苦。

7.尽量不干扰众生,他们只需要一平米的地方,放置地点可选择房间,阳台,窗外,放置在窗外更好,能利益法界无量无边的众生,可以接音箱在窗外,也可以用塑料袋装好系牢播经机,放在窗外。

8.众生的空间跟我们不一样,高楼也没有问题,众生都会来,小块地方都是大道场。

9.注意声音别影响家人及邻居,众生有天耳通,声音小点没关系,但是要有声音。
10.不要疑神疑鬼,要念佛忆佛想佛,一切交给阿弥陀佛。一般都是自己不做功课,冤亲债主得不到功德,自己业障现前而烦恼,并不是播经的问题。这说明我们功德太少,亏欠太多了,要努力哦。





播经前就如何回向?

我們每天念佛誦經,一定要跟冤親債主迴向。我每天讀經念佛,我前面通常都念十一句,一天有好多遍。看經展開經卷,我前面合掌先念南無本師釋迦牟尼佛,南無本師阿彌陀佛,南無本師毘盧遮那佛(華嚴三聖),第四位是南無本師當來下生彌勒尊佛,然後念南無華嚴會上佛菩薩,南無蓮池海會佛菩薩,再念南無護法韋陀尊天菩薩。我們要求護法,沒有護法神不行。後面四句是報恩的,不能忘掉,這個不用南無,用和南,和南就是禮敬。和南老師護法諸菩薩(不能把老師的恩德忘記),再念和南遍法界虛空界一切尊神菩薩,和南此界他方一切城隍、土地、山神、龍王(龍王是水神)、樹神眾菩薩,最後是和南遍法界虛空界一切仙姑精靈,一切天災人禍(人禍是戰爭)罹難的一切眾靈。我這樣的迴向,心量要拓開,不要只想到自己,念念希望都能想到遍法界虛空界。我念的比人多,十一句,無論在什麼地方,念佛前面要念這十一句,念完之後迴向也是十一句。目的沒有別的,把自己心量拓開,不要老想自己,報佛恩,報老師的恩,報父母恩,報護法恩。要知道惡道苦,三惡道,看到果報就想到因行,他是造什麼樣罪業墮落的,我們從哪裡回頭?不能再造這些罪。






本帖最后由 釋之家缘 于 2013-2-21 14:15 编辑

接到幽冥界众生附体的电话实录(转载)
我是一名济南的居士,从接触佛法至今已有一年有余,去年冬天,一次机巧因缘,与几位同修去了淄博金陵寺,有幸参加了唐王山大悲居士林谭林长的三时系念法会,法会现场所闻所看的种种实相让我大为震撼!
        诸多冥界众生附体现象实为震撼,在讲经以及书中提及到的事相得以亲眼亲耳验证。给我的思想见解极大的冲击和撼动,以前对佛法抱有的疑惑,怀疑,猜测等种种不坚定被强烈的事实完全改正。
             亲自参加完法会后的一段时间,我的内心一直不能平静,法会所见所闻的种种事相好像仍在眼前浮现。当时,我从金陵寺请了一些谭林长的光盘,其中有一系列是关于众生附体因果实录的光盘。这些系列光盘看完后,我彻底吃素了。
            众生附体因果实录内容是发生在唐王山大悲居士林的众生附体讲述因果报应丝毫不爽的一个个活生生的案例,真是令人发省,汗毛直竖。我们因为贪图口欲,伤害杀害了无量的众生只为满足一时之贪欲,可不知这些众生生生世世与我们都是六亲眷属,甚至是父母师长等至亲的人;而我们的愚痴、贪婪、残忍也会让我们来世遭此果报。
           就在前些天晚上,我接到一位同修的电话,相同以往先是礼节问候,可是电话里传出来的语气和话语的语义显然迥异于这位同修以往的风格!
于是有了我与冥界众生通电话的经历,简述我们的通话记录如下:
“我是谁现在不方便告诉你,我是跟她有缘的众生,我一直跟着她,她妈的死就是杀生的果报(同修的母亲在一个月前因为意外车祸去世)。她妈出车祸当天,神识就被小鬼押到地府了,虽然她妈还在喘气,实际她妈寿辰已经到了(她妈在医院抢救了三天)。”
这孩子太调皮了(我这位同修虽然已经成年,但脾气性格犹如十几岁的孩童),不好好念佛,你们都在真心帮助她,我们都看在眼里,我们都特别感恩你们。”大约聊了十几分钟,讲述了这位同修以往的很多事情,不再一一累述。
        大概过了几分钟,还是这位同修电话,我接起电话:“你好!”对方直接自报家门:“我是跟她有缘的狐狸,刚才给你打电话的是大公鸡,是她家养的,被她爸妈杀了。”
            然后我又同狐狸通起话来,狐狸说道:“我跟她好几世的缘分了,有一世她做过狐狸,我也是狐狸,所以跟她有缘分。她妈妈是因为杀生的果报,死后就投到地狱里受报了,是地藏菩萨慈悲把她妈妈超拔上来了,她妈现在被超拔到忉利天宫(因为这位同修的功德,妈妈被超拔到天道)。她妈妈不学佛,杀生很多,还谤佛谤法,要不是她的功德现在还在地狱受报呢!我是我们这些众生派来的代表,给你说说这些事情,感谢你们一直帮助她。谭林长来山东做法会,你要劝她去参加法会,我们这些众生才能得度收益。”
         我问道:“不是都给你们立了牌位了吗,你们怎么不去寺院去听经闻法得度呢?”狐狸大哭道:没有用啊,虽然你们立了大牌位,只有少部分才能去得了,大部分都去不了。我给你打个比方,就像一条龙,立了大牌位,只有龙头那部分众生能去,龙头以下的都去不了啊,缘分浅啊(我想是福报不够),所以去不了啊!我能去,但是我的狐子狐孙都去不了啊(我深为狐狸的慈心所感动,自己虽然能受度,但不忍心抛下子孙受苦而独自享乐,众生多么的慈悲,远非我们以前错误想象的可怕)!你们一定劝她去参加谭林长的法会,我们借着她的缘分才能都去参加法会得度,只有她亲自去,我们这些众生才能得度!
         我问道:“你们这些众生都有多少?”狐狸答道:“太多了,数不过来,眼前的就七八万,还有好多了,现在没来。”我又问道:“你们喜欢听什么经,怎样能帮助到你们?”狐狸道:“好多众生都不明理,你们放经给我们,我们明理了就能得度。我们喜欢听老法师的讲经和谭林长的开示,老法师讲的地藏经和阿弥陀经要解我们都喜欢听,还有谭林长的开示和因果实录,特别是三时系念,里面的阿弥陀经和道白开示让我们明理很多,我们最喜欢三时系念了,好多众生都借着三时系念得度了,阿弥陀佛很慈悲,接走了好多众生。”
       我同狐狸菩萨通了大约半个小时电话,他同我讲述了鬼道的一些其他事情和关于这位同修的事情,在此,恳请诸位同修,在有条件的情况下,尽可能的24小时播放净空老法师讲经——地藏菩萨本愿经和阿弥陀经要解,播放谭林长的三时系念法会实录,这些都是众生欢喜的佛法,我们如能做到,不知道有多少与我们有缘的众生受到无量无尽的利益.
“南无阿弥陀佛”,八万四千法门,六字全收。一句弥陀,是佛王,是咒王,是功德之王。
我是一名兰州的居士,从接触佛法至今已有二十多年了,我播经几年了,用《播经机》播放净空法师,《地藏经》,《三时系念》讲解及法会。《十善业道经》讲解及《无量寿经》讲解。拜地藏忏法会。供养法界众生。让从生明白堕到六道的原因:怎样求生极乐世界。业障清净后,直接往生极乐。这些《播经机》可与末学联系,功德无量。

          在此,恳请诸位同修大德慈悲,尽可能播放净空老法师的讲经和谭林长开示以及三时系念实录,让无量无边的众生都能得益,救度那些受尽苦难的悲惨众生,就如同救度我们自己,末学给诸位大德同修顶礼拜上,恳请依力而行!功德无量无边!

           “播经”也是护国息灾伸出你的慈悲的手救救众生吧--佛子
           给冤亲债主和历代宗亲播经吧,救救他们吧,给法界众生播经吧,给他们一个听经闻法的机会吧,佛子们啊,化解地球灾难有你的功德,化解冤亲债主你的菩提道上就少了障碍,生活中少了一些坎坷,祖先得以超拔你的家庭会得到吉祥。
            佛子们啊,净空老法师有开示给法界众生播经,我们还害怕走偏了吗?还有的佛子怕鬼哦,我们死了不学佛还不是鬼吗?冤有头债有主啊,你不播经让他们明理,早晚有一天会找我们算账啊,现在不也都在我们周围团团转吗!
             你想去极乐世界吗!那么这么一点举手之劳都不愿意帮助,慈悲心在哪里?众生平等,平等心在哪里,真诚心又在哪里?我们无非是怕伤害了自己的利益,可是当你把自己的利益放下的时候恰恰是功德。
                家里和自己从没有受到影响,相反睡觉香极了。想想那么多佛菩萨都在,天龙护法护持,怎么会有问题呢!
                一切唯心造,都是自己瞎害怕。只要我们心正,做善,请诸佛菩萨护法护持就可以了。如果不放心,可以立一个规矩,划一个界限,在佛前说一下。
               说些功德的话,给法界众生播经,这不是在积累往生的资粮吗!给冤亲债主老祖宗播经,这不是让老法师替我们教导他们吗!何乐而不为呢!
                再说我们自己学佛离苦了,得到好处了,怎么就不让他们也离苦呢!人同此心,佛子们行动吧,不要再害怕鬼了!众生平等啊!来的都是好鬼啊,他们都曾经是我们的父母,祖先,无缘不来啊,我们怎么忍心让他们灵魂再流浪痛苦!慈悲他们吧,慈悲他们就是慈悲自己啊!
“南无阿弥陀佛”,八万四千法门,六字全收。一句弥陀,是佛王,是咒王,是功德之王。
返回列表